謙業農家(謙虚に栽培してみる)

「野菜が食べたい。」とりあえず始めました

2022年10月19日(水)

くもり 気温15℃

だんだんと秋も半ばになり、気温が下がってきました。

f:id:t1046t1046:20221019202604j:image
f:id:t1046t1046:20221019202559j:image

キュウリ。黄色い花がにぎやかです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221019202550j:image

小松菜もにぎやかになってきました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221019202539j:image

トマトも花が咲いています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221019202545j:image

ニンジン。葉が多くなってきました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221019202534j:image

ニンニク。水仙のような葉になりました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221019202555j:image

芽キャベツ。アブラムシにかじられながらも新葉が大きくなっています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221019202608j:image

枝豆。もう少しで収穫できそうな豆ができてきました。

<つづく>