謙業農家(謙虚に栽培してみる)

「野菜が食べたい。」とりあえず始めました

2022年10月10日(月)

あめのちはれ 気温22℃

どんよりした雨の朝から、昼はまた夏が戻ってきたような暖かさになりました。

f:id:t1046t1046:20221010201930j:image
f:id:t1046t1046:20221010201911j:image
f:id:t1046t1046:20221010201919j:image

キュウリ。ベランダのフェンスにツルをはわせて、かなりしっかりとしてきました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

f:id:t1046t1046:20221010201905j:image

カブ。見ているだけではダメですね。

間引きをしないといけないと思っています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221010201915j:image

トマトは順調に成長しています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221010201900j:image

ニンジンも整理しないといけないと思っています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221010201855j:image
f:id:t1046t1046:20221010201924j:image

新しくスナックえんどうを植えました。

6粒ですが、大きくなってくれるのを願ってます。

<つづく>