謙業農家(謙虚に栽培してみる)

「野菜が食べたい。」とりあえず始めました

2023年10月24日(火)

はれ 気温18℃

昼と朝晩の気温差が大きくなりました。

しかし、真夏の暑さとは違うので、植物には楽な時期かもしれません。

f:id:t1046t1046:20231024181118j:image
f:id:t1046t1046:20231024181111j:image
f:id:t1046t1046:20231024181104j:image

グリーンピースが芽を出しました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20231024181129j:image

トマト。少し成長してきました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20231024181041j:image

ウコン。だいぶ茶色になってきました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20231024181045j:image

パパイヤ。小さな葉が少し増えました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20231024181036j:image

真夏で死にかけてた芽キャベツが復活してきました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20231024181051j:image

エンドウメメが安定してきました。順調に伸びてきそうです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20231024181124j:image
f:id:t1046t1046:20231024181057j:image

ハツカダイコンを植えてみることにしました。

<つづく>