謙業農家(謙虚に栽培してみる)

「野菜が食べたい。」とりあえず始めました

2023年10月08日(日)

くもりのちあめ 気温17℃

冬に向けての準備を始めました。

f:id:t1046t1046:20231008182242j:image
f:id:t1046t1046:20231008182233j:image
f:id:t1046t1046:20231008182238j:image
f:id:t1046t1046:20231008182229j:image

夏のゴーヤの後は、えんどう豆がいいとのことで、タネを植えてみました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

f:id:t1046t1046:20231008182317j:image

サツマイモ。収穫に近づいてきたように見えました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20231008182312j:image

ウコン。下の葉っぱが枯れて落ちてきました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20231008182321j:image

パパイヤ。変わりありません。

<つづく>