謙業農家(謙虚に栽培してみる)

「野菜が食べたい。」とりあえず始めました

2023年05月04日(木)

はれ 気温20℃

昼間が25℃まで上がり、いよいよ夏野菜の準備もしていかないといけないなあという状況になりました。

f:id:t1046t1046:20230504190816j:image
f:id:t1046t1046:20230504190747j:image
f:id:t1046t1046:20230504190810j:image
f:id:t1046t1046:20230504190836j:image
f:id:t1046t1046:20230504190801j:image

トマト。根元の茎が太くなってきました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20230504190830j:image

ナス。どんどん大きくなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20230504190820j:image

ゴーヤ。葉を増やしていっています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20230504190805j:image

グリンピース。もう収穫ができそうです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20230504190825j:image

ジャガイモ。周りの栄養を集めていっているようでした。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20230504190755j:image

コマツナ。タネが出来上がってきました。

<つづく>