謙業農家(謙虚に栽培してみる)

「野菜が食べたい。」とりあえず始めました

2022年11月20日(日)

あめ 気温12℃

寒くなりました。もうこのまま冬へ向かうのでしょうか。

f:id:t1046t1046:20221120190848j:image
f:id:t1046t1046:20221120190836j:image
f:id:t1046t1046:20221120190844j:image

キュウリがなかなか大きくなりません。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221120190840j:image

トマトはだいぶ大きくなりました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221120190823j:image
f:id:t1046t1046:20221120190818j:image

カブを収穫しました。

味噌汁の具として食べました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221120190814j:image

ナスも収穫しました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221120190827j:image

芽キャベツ。芽がなるのでしょうか。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20221120190831j:image

カブの後、芽キャベツの芽を植えました。

<つづく>