謙業農家(謙虚に栽培してみる)

「野菜が食べたい。」とりあえず始めました

2022年09月23日(金)

あめ 気温23℃

1日雨が降り、梅雨のような天気でした。

f:id:t1046t1046:20220923192508j:image
f:id:t1046t1046:20220923192540j:image

カボチャが伸びていたところに、ヒガンバナが咲いていました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20220923192621j:image
f:id:t1046t1046:20220923192519j:image

あまりできが良くありませんが、収穫しました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20220923192548j:image

芽キャベツは、順調です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

f:id:t1046t1046:20220923192840j:image
f:id:t1046t1046:20220923192632j:image

トウモロコシを片付けて、ささげ豆を植えました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20220923192528j:image

枝豆も順調です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20220923192612j:image

ニンジンも順調です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
f:id:t1046t1046:20220923192559j:image

カブ。少し、間引きをしました。ひとかたまりを2〜3本にしました。

<つづく>